QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
山东一二本学校金属材料,女,山东人,以后想工作离家近些。毕竟工科女,决定考研,有机会的话有可能还会读博。只是希望凭自己的力量给自己和家人更好的生活。想早些确定考哪个学校,好早些着手准备,为了以后不会去太远的地方工作,希望是北京,山东,或者周边的985大学吧,学校太多,查了好久,还是觉得自己闭门造车,真心不如学长学姐过来人一句话来的有用~真心的希望有经验的学长学姐老师指点一下,哪个学校性价比高些,毕竟一年的苦读,希望有个好的靠谱点的结果~如果可以能不能推荐下导师什么的~小妹这里先鞠躬啦~(*^__^*) ~
小糊涂神不糊涂

写了 2 篇文章,拥有财富 17,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
图腾 发表于 2015-4-28 23:57:14
211北科材料实际很强,985北航,要是想的话清华也可以哦!
回复 支持 2 反对 0

板凳
飞天猪1314 发表于 2015-4-29 00:02:17
随便哪里,我只想要一个好一点的学校

地板
郝建武 发表于 2015-4-29 23:17:50
可以考虑一下清华或者山大

ysu007 发表于 2015-4-30 15:46:25
当然首选山大了,这么好的学校,也不算很难。要挑战一下就选清华。你最好说明白想做那方面的研究,描述的太笼统了…

煎饼多放辣椒 发表于 2015-4-30 16:09:05
北科或者山大吧,性价比都不错

小糊涂神不糊涂 发表于 2015-5-5 11:10:20
图腾 发表于 2015-4-28 23:57
211北科材料实际很强,985北航&#6529 ...

谢谢~北科是挺厉害的哈,我是有意留在北方呢,北京的学校最好,但是北科材料第一对吧~竞争应该特别激烈的吧,那么北京的其他一些理工学校怎么样呢?北理工,北工大,北化工等~

小糊涂神不糊涂 发表于 2015-5-5 11:16:55
煎饼多放辣椒 发表于 2015-4-30 16:09
北科或者山大吧,性价比都不错

谢谢~

小糊涂神不糊涂 发表于 2015-5-5 11:17:41
ysu007 发表于 2015-4-30 15:46
当然首选山大了,这么好的学校,也不算很难。要挑战一下就选清华。你最好说明白想做那方面的研究,描述的太 ...

具体方向还没确定呢~前辈推荐个适合女生学的方向不?

小糊涂神不糊涂 发表于 2015-5-5 11:18:19
图腾 发表于 2015-4-28 23:57
211北科材料实际很强,985北航&#6529 ...

谢谢~那么北科女研究生毕业一般就业方向有哪些呢?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412