QQ登录

只需一步,快速开始

数学复习资料400题还是135分好?  

标签: 暂无标签
请诸位过来人给个建议  最后数学除了真题 做个啥好 毕竟时间有限   400题还是135分 还是有更好的选择   无比的感谢...
mse_mhb

写了 4 篇文章,拥有财富 268,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-11-16 23:06:35
这两个我都用过。400题我是在11月底之前做完2遍,又看了看错题。135分是在12月中旬做完的,没有仔细的看。

我比较喜欢400题,感觉它是除真题外最好的数学复习资料了。每道题都包含了几个知识点。

至于难度是有的,主要是对知识点还掌握得不够吧。多做两套,总结总结就好了。最后至少上120吧,不然拿高分比较困难了。(也可能因人而异,我自己经常能打到140,最后也只有135)。完了最好再做一遍。随时总结错题,力图掌握所考的知识点。最后一个月,我觉得更多的要留给真题了。不管是先前做过还是没有开始做,最好隔几天就拿它练练手,找找感觉。当然,考过的知识点那是必须搞透的。如果不拿它练手,即使平时复习的很好,上了考场手生,也是件麻烦事。

135分的话,感觉不如400题吧。我拿到135分的时候比较晚了(它出的也比400题晚),所以只是用作查漏补缺。还有一个我感觉不如400题的是,它是一个个专题而不是一套套试卷。而400题可以专门在上午抽出时间来,模拟考场。

所以我的建议是400+真题。如果进展顺利,可以买一本135分看看,翻翻有木有不会的。到了考前几周,如果都没看完,我建议就别看了,真题要紧。

板凳
mse_mhb 发表于 2011-11-16 23:11:17
坛主强大  我现在在做真题  完了就看400吧 不求多 求熟练吧  感谢

地板
闪电xcq 发表于 2011-11-19 15:05:54
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

冯塞德利茨 发表于 2011-11-19 19:11:54
mse_mhb 发表于 2011-11-16 23:11
坛主强大  我现在在做真题  完了就看400吧 不求多 求熟练吧  感谢

400题自虐很不错的,,难度出的高于真题,有利于提高水平。135分的话尽量看看吧。。
另:这个样子的周韦彤还没见过。。。口水ing

鈤鈅生 发表于 2011-11-19 22:01:21

135,感觉一般,最后我觉得还是看真题吧。李永乐的书比往年真题难度还是稍微高些,真题最能代表命题人的思路了

stephensbc 发表于 2011-11-19 23:38:18
菜鸟 弱弱的问一下  400题和135分得全称是啥

mse_mhb 发表于 2011-11-20 12:35:24
stephensbc 发表于 2011-11-19 23:38
菜鸟 弱弱的问一下  400题和135分得全称是啥

李永乐 全真模拟400题 最后冲刺135分

stephensbc 发表于 2011-11-20 14:55:44
mse_mhb 发表于 2011-11-20 12:35
李永乐 全真模拟400题 最后冲刺135分

饿 好吧 都是李永乐的喽

mse_mhb 发表于 2011-11-20 22:18:17
stephensbc 发表于 2011-11-20 14:55
饿 好吧 都是李永乐的喽

135应该不是 我也不清楚 你到书店看看  都有

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412