QQ登录

只需一步,快速开始

大二快完了,马上要选方向了,请指导!

标签: 暂无标签
本人航空航天学校,但本校材料方面并不是很强,好一点的也就是焊接,还有金属(仅限于本校),以后打算考研,现在很纠结金属和复合材料这两个方向,请大神给点建议,这两个方向哪个比较好对于考研和以后就业来说,顺便说一下,以后想到汽车或者航空方面工作。
天生我材

写了 2 篇文章,拥有财富 52,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
天生我材 发表于 2015-5-27 17:33:23
快来人那

板凳
龙骑士 发表于 2015-5-27 19:14:39
想进汽车,建议选焊接,想进航空航天,复合材和焊接都行。

地板
龙骑士 发表于 2015-5-27 19:14:42

小柒啊 发表于 2015-5-28 08:13:35
选焊接相对好一点,可以到哈工大读研,我有同学进了航空

材料人ss 发表于 2015-5-28 11:48:12
焊接,就业很好!

天生我材 发表于 2015-5-31 15:11:17
龙骑士 发表于 2015-5-27 19:14

我还以为金属比较适合这两个行业,那请问一下,为什么焊接好呢?

天生我材 发表于 2015-5-31 23:46:57
小柒啊 发表于 2015-5-28 08:13
选焊接相对好一点,可以到哈工大读研,我有同学进了航空

哈工大的焊接太强了,分太高

Alant 发表于 2015-6-2 09:02:21
{:4_107:}{:4_107:}

yxqazxl 发表于 2015-6-2 13:53:54
焊接好一些,而且相对于好就业些

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412