QQ登录

只需一步,快速开始

希望各位帮忙推荐一个学校

标签: 暂无标签
因为不想走学术路线,所以想读专硕。本科是东部一普通二本,复合材料专业。现在请大家帮忙推荐一所211以上的学校,主要是这几个方面:
1.在江苏,广东,成都,重庆等地区找工作有一定优势
2.在校期间奖学金可以抵学费,其他工资尽量好,并且发放按时
3.希望可以有机会进入企业或其他单位机构实践,或者说希望方向是可以应用的领域
4.复试时间最好早一些
嗯嗯,就是这样,恳请大家帮忙,谢谢了
暮竹山人

写了 2 篇文章,拥有财富 81,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
小柒啊 发表于 2015-5-28 08:10:58
筛选了一下,完全满足这四条的只有一个:清华大学深圳研究生院
回复 支持 1 反对 0

板凳
暮竹山人 发表于 2015-5-28 08:54:58
小柒啊 发表于 2015-5-28 08:10

七哥,如果1,2必须,3,4尽量呢?清华办不到啊

地板
小柒啊 发表于 2015-5-28 10:04:28
1. 南京大学、东南大学、南京理工、南京航空、中国矿大、河海大学、苏州大学;中山大学、华南理工、华南师范;四川大学、重庆大学、西南交通、电子科技大学;
2. 奖学金和补助的问题,得你选定了学校我再帮你问,这么多学校的信息,我还不是很清楚的
3. 能否去企业实践,这个看老师,和学校关系不大,只是更好的学校相对更容易去,机会更多,但去企业也不一定是很好的事
4.关于复试时间,学校越好复试越早
综上所述,可以选择四川大学和重庆大学,重大相对好考,性价比也挺高,东南大学比较低调,考的人也较少,这三个都是985,复试比较早
如果愿意考虑研究院的话,选择可能性对较多,补助应该也是相对较多的
清华着实可以考虑一下哎,以上四点完全满足

暮竹山人 发表于 2015-5-28 10:07:16
小柒啊 发表于 2015-5-28 10:04
1. 南京大学、东南大学、南京理工、南京航空、中国矿大、河海大学、苏州大学;中山大学、华南理工、华南师 ...

好的,我都去查一查,先谢谢七哥了,祝好

小柒啊 发表于 2015-5-28 10:18:37
暮竹山人 发表于 2015-5-28 10:07
好的,我都去查一查,先谢&# ...

客气了,应该的

壮壮 发表于 2015-5-28 14:13:02
苏州大学咋样?

壮壮 发表于 2015-5-28 14:13:45

AE86 发表于 2015-5-28 17:37:20

七哥到处推荐清华啊

赖旭 发表于 2015-5-30 23:39:14
其实哈工大深圳研究院也不错。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412