QQ登录

只需一步,快速开始

北航材料考研漫谈topic2(第二讲来了~)

标签: 暂无标签
      在上个小专题里我介绍了北航材料学院考研的一些最基本的情况,虽然不知道有多少人可以看到上述内容,但我仍旧希望把专题继续做下去,唯愿我的粗糙成果可以为大家提供一些小小的帮助。在这个专题,我会在上个专题的基础上继续把北航材料学院研究生招考的几个基本特点“一不三没有”进一步向大家明晰,尽量厘清一些有关招考方面常见的误解,后续的专题则会陆续对北航材料学院考研专业课的复习备考谈一些粗浅的看法。由于信息不对称的缘故,很多考生在考研过程中对北航材料学院考研的各种情况并不十分了解甚至有所误解,作为本校出来的学生我希望可以尽自己的努力为大家提供一些小小的帮助。这个系列应该还会有很多后续,我个人也十分乐意解答各位有关北航材院考研方面的问题。最后,我还要对材料人论坛表示感谢,能够提供这样一个交流互助的平台殊为不易,也希望大家多多支持论坛的成长!

北航材料学院考研漫谈topic2.pdf

625.25 KB, 下载次数: 190

人事易分

写了 4 篇文章,拥有财富 29,被 11 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yxqazxl 发表于 2015-7-2 00:02:34
{:4_107:}

板凳
追梦司南 发表于 2015-7-4 16:30:34
好。。。。。。。。。。。。。。

地板
の。子夜星辰 发表于 2015-7-4 17:04:18
能不能分享一下北航材料专业就业的情况?

人事易分 发表于 2015-7-6 10:12:00
の。子夜星辰 发表于 2015-7-4 17:04

感谢回复 很抱歉 就业情况无法提供 学院一般会在官网进行一些学生就业情况的宣传 你可以查阅一下北航材料学院官网 至于具体就业数据恐怕只能靠各届当事学生自主统计了 我这里介绍的主要是考研的一些问题 至于就业问题复杂而敏感 不是我力所能及的范围 再次表示歉意

人事易分 发表于 2015-7-6 10:12:22
の。子夜星辰 发表于 2015-7-4 17:04

感谢回复 很抱歉 就业情况无法提供 学院一般会在官网进行一些学生就业情况的宣传 你可以查阅一下北航材料学院官网 至于具体就业数据恐怕只能靠各届当事学生自主统计了 我这里介绍的主要是考研的一些问题 至于就业问题复杂而敏感 不是我力所能及的范围 再次表示歉意

以梦为马123 发表于 2015-7-6 10:47:55
赞赞赞

の。子夜星辰 发表于 2015-7-6 15:41:50
人事易分 发表于 2015-7-6 10:12
感谢回复 很抱歉 就业情况无法提供 学院一般会在官网进行一些学生就业情况的宣传 你可以查阅一下北航材料 ...

好的!谢谢

myang_11 发表于 2015-7-7 21:37:19
楼主楼主

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412