QQ登录

只需一步,快速开始

2015年北科材料复试分数线

有人能告诉一下,15年,北科材料学院,新材料技术研究院,国重还有国家材料服役安全中心的复试分数线分别是多少吗?
知道的麻烦回复一下,谢谢
薛春阳

写了 3 篇文章,拥有财富 77,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
尔康哈 发表于 2015-7-27 09:17:00
国重今年学硕线336,专硕线是280,但实际专硕去参加复试的最低分为320.
回复 支持 2 反对 0

推荐
尔康哈 发表于 2015-7-26 23:12:28
材料学院学硕350,专硕280.新材院学硕329,专硕280.剩下的两个我知道了告诉你。
回复 支持 1 反对 0

沙发
twyzy92 发表于 2015-7-17 15:54:33
不知道啊,哈哈哈哈哈哈

板凳
最蓝天 发表于 2015-7-22 17:48:16
同求

地板
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 02:50:14
同求。嘻嘻

夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 12:22:45
你好,我不会上传文件,你可以去去加北京科技大学材料考研群,里边的群文件里边有

核桃仁功夫 发表于 2015-7-27 20:25:27
尔康哈 发表于 2015-7-27 09:17
国重今年学硕线336,专硕线是280,但实际专硕去参加复试的最低分为320.

意思是  有的人即使过了这个线也不会被通知去  是吗??   所谓的潜规则

尔康哈 发表于 2015-7-27 20:34:28
核桃仁功夫 发表于 2015-7-27 20:25
意思是  有的人即使过了这个线也不会被通知去  是吗??   所谓的潜规则

没有,没有任何潜规则,北科的复试很公正,只是他们因为心虚,自己调剂或者怕被刷自己放弃了。

最蓝天 发表于 2015-8-4 17:57:32
尔康哈 发表于 2015-7-26 23:12
材料学院学硕350,专硕280.新材院学硕329,专硕280.剩下的两个我知道了告诉你。

学长材料学院跟国重的复试比是多少啊?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412