QQ登录

只需一步,快速开始

北科材料,留下你的问题师兄帮你解答

标签: 北科
大家有任何关于北科材料的问题, 都可以提出,我们会耐心解答。

评分

ysu007 + 10 很给力!

尔康哈

写了 68 篇文章,拥有财富 382,被 33 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
尔康哈 发表于 2015-7-23 16:28:31
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 00:02
还有,女生报哪个方向能好&#28 ...

个人觉得材加就不错,硕士出来可以进研究所,研究院之类的。另外可以加一下材料人北科2016考研群
回复 支持 1 反对 0

沙发
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 00:01:44
北科的材加每年学硕与专硕的复试线一般是多少啊,我查到的专硕差不多是国家线,可是北科材料这么火,按道理说分数应该特别高才对,想问下北科的材加分数一般是多少,谢谢啦

板凳
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 00:02:03
还有,女生报哪个方向能好点啊。

地板
尔康哈 发表于 2015-7-23 16:26:13
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 00:01
北科的材加每年学硕与专硕&#30 ...

北科材料   自己的考研感受
https://www.cailiaoren.com/forum. ... &fromuid=116992
(出处: 材料人网)
参考这篇帖子

夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 19:10:10
嗯嗯,谢谢啦

夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 19:12:02
尔康哈 发表于 2015-7-23 16:26
北科材料   自己的考研感受
https://www.cailiaoren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22124&fromuid=11 ...

嗯嗯,谢谢学长,那个国重  新材料  以及材料学院  它们分别偏啥研究方向,在哪可以查到啊,学长有链接啥的吗,嘻嘻。

尔康哈 发表于 2015-7-24 12:09:09
夏天de向日葵 发表于 2015-7-23 19:12
嗯嗯,谢谢学长,那个国重   ...

之前有个帖子,找了一下没找着,找到了发给你,新材料的腐蚀女孩很多。

夏天de向日葵 发表于 2015-7-24 14:02:35
尔康哈 发表于 2015-7-23 16:28
个人觉得材加就不错,硕士出来可以进研究所,研究院之类的。另外可以加一下材料人北科2016考研群

材加的话,感觉国重  材料院  里边都有材加方向,学长你说的是 材料学院的材加吗。

夏天de向日葵 发表于 2015-7-24 14:03:48
尔康哈 发表于 2015-7-24 12:09
之前有个帖子,找了一下没找着,找到了发给你,新材料的腐蚀女孩很多。

学长,那个新材料腐蚀去年  学硕,专硕分数一般是多少啊。

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412