QQ登录

只需一步,快速开始

想考西北工业大学

标签: 大学工业
最近考研报名,想报西工大材料加工,焊接方向,我想问下加工方向出焊接就业如何啊,或者其他加工方向的。
本人东北某学校的,不想呆东北了。。
就是还有本校的么知道专硕怎么只有材料学没有材料加工的呢?
希望大神解答一下,谢谢了。
lhr19940523

写了 4 篇文章,拥有财富 90,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
lhr19940523 发表于 2015-10-11 16:24:51
{:4_116:}{:4_116:}

板凳
马啸西风 发表于 2015-10-11 17:12:39
学弟你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
lhr19940523 发表于 2015-10-11 19:08:51
学长??帮我解疑下,特别是专硕问题,只招材料学吗?

lhr19940523 发表于 2015-10-11 19:12:30
马啸西风 发表于 2015-10-11 17:12
学弟你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学长,我想知道专硕只招材料学吗?

chenxueba 发表于 2015-10-13 12:30:29
加油。很不错的学校,我都研二了

lhr19940523 发表于 2015-10-13 23:12:15
chenxueba 发表于 2015-10-13 12:30
加油。很不错的学校,我都研二了

能给我qq吗?我想咨询一些东西啊

路人庚 发表于 2015-10-16 23:31:31
我是山东大学的大四学生,焊接方向就业还行,不过一般是重工企业(车辆、船舶、机械制造等)。环境你去实习后应该知道;

路人庚 发表于 2015-10-16 23:32:28
焊接专业的话,还是哈工大、天大比较好。   

lhr19940523 发表于 2015-10-16 23:58:17
路人庚 发表于 2015-10-16 23:32
焊接专业的话,还是哈工大、天大比较好。

那西工大材料加工哪个好啊

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412