QQ登录

只需一步,快速开始

考研英语资料

标签: 考研英语资料
考研英语资料

2006年—2013年长难句详细分析.rar

608.08 KB, 下载次数: 339

商志考研英语辅导.docx

32.29 KB, 下载次数: 269

路上的风景

写了 15 篇文章,拥有财富 71,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Alant 发表于 2015-12-12 10:00:18

{:4_107:}{:4_107:}
谢谢分享~
这篇文章让人很受启发。
然而,商志考研辅导有一点说得不太对。
考研改变不了命运,最多让人过得好一点。
但是真才实学,可以改变命运。

板凳
路上的风景 发表于 2015-12-14 09:53:56
面对这么大的就业竞争压力,老师也是为了让大家好好考研啊。就跟高三的时候老师告诉我们:考上大学,你就改变命运了。谁知大学也没有高三老师说的那么完美。

地板
凉风有信 发表于 2015-12-15 15:09:33

凉风有信 发表于 2015-12-15 15:09:54

凉风有信 发表于 2015-12-15 15:10:21
真烦啊去啊啊啊啊啊啊啊啊啊

凉风有信 发表于 2015-12-15 15:10:37
真的烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

柯南 发表于 2015-12-16 08:48:55

材料女 发表于 2016-4-8 20:37:31
看看

ssfloverain 发表于 2016-4-9 00:30:01
嗯那

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412