QQ登录

只需一步,快速开始

考的好烂啊,考不上了怎么办

标签: 暂无标签
考完了,我真觉得我考不上了,其他还好,数学毁了。以下是我能想起来的814材科基的考点,希望能对大家有所帮助
上坡扩散 离异共晶 二次再结晶 临界分切应力定律 共析转变还有个忘了
晶体结构根据要求画晶胞
给化学式画聚合物的构型,判断哪个能更好的形成玻璃体
低碳钢渗碳公式,渗碳还要考虑哪些因素
晶界偏析 高温加热能否消除偏析 溶解度与偏析程度的关系
根据相图写三相反应式,杠杆定律计算组织和相得含量, 画某一成分的组织转变示意图
根据所给的电阻屈服强度晶粒尺寸数据判断回复再结晶长大温度

乔亨阳

写了 2 篇文章,拥有财富 30,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享 分享淘帖 反对反对1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2015-12-27 21:30:24
给力啊,楼主也加油

板凳
85403324 发表于 2015-12-28 10:30:38
不再在意这些细节 去嗨皮把

地板
马啸西风 发表于 2015-12-28 13:21:57
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

刘宇龙 发表于 2015-12-28 19:50:50
不忘分享,造福后人,放宽心,结果还不一定呢,考试结束只是开始而已,后面还有更多要面对的

岂曰无衣 发表于 2015-12-28 23:31:20
不忘分享造福后人,赞,楼主必上

天涯TY 发表于 2015-12-29 10:49:22
一样一样的

woshicailiaoren 发表于 2015-12-29 15:15:12
这些都是很基本的考点,楼主可能还是有些紧张,相信楼主一定可以金榜题名的。祝好运。

~ˇxi~ang 发表于 2015-12-29 16:48:48
楼主好好休息一段时间吧,祝好运{:4_116:}{:4_116:}

马啸西风 发表于 2016-1-1 21:39:32
不再在意这些细节 去嗨皮把

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412