QQ登录

只需一步,快速开始

北科考研复习  

标签: 北科
金属专业课都说看好多遍,才看了2遍,如何是好啊,时间紧张啊,政治才看了一遍,数学火候也不到,苍天啊,大地啊,帮忙啊!
mse_mhb

写了 4 篇文章,拥有财富 268,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享 分享淘帖 反对反对1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-12-3 23:55:39
几遍都没关系。都是浮云。这个时候没有信心都得装得很有信心。

板凳
feimodaxian 发表于 2011-12-4 00:32:52
你是2013的吧?

地板
Eternal_----_st 发表于 2011-12-4 16:57:38
寒窗一年就是为了今日一博,尽自己最大的力去做就好啦!相信自己还是不错的。

OnePiece 发表于 2011-12-10 22:06:08
不到最后别放弃!加油!!!!

匆匆过客 发表于 2011-12-24 12:22:14
时间太紧的话,做做套题,比较有用。如果没有感觉,考场上,即使有实力也会失误!!去年俺就是这么的失败的,就差5分…………当然,如果时间空余,先打基础比较好

liuzhanlong 发表于 2012-3-24 23:40:04
13年的哈哈哈

杰节高 发表于 2012-4-19 22:48:42
加油吧,相信自己

@@蛋 发表于 2012-4-20 18:41:57
我只看了点点高数而已。。。最近专业课结课了,好多考试啊、、、{:soso_e101:}

杰诺 发表于 2012-4-21 08:54:04
同样金属的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412