QQ登录

只需一步,快速开始

【南航】材料科学基础资料笔记

标签: 南航资料

南航材料科学基础资料和笔记,考南航的同学们可以在附件中下载,都是学长我精心整理过的哦。欢迎加入材料人2017年南航考研群: 439234385

材科名词解释.pdf

112.77 KB, 下载次数: 310

材料科学基础笔记.doc

550.5 KB, 下载次数: 344

材料科学基础基本概念.docx

467.92 KB, 下载次数: 265

材料科学基础复习要点.doc

26.5 KB, 下载次数: 302

材料科学基础知识点总结.doc

1.65 MB, 下载次数: 360

材料科学基础重点知识.docx

149.87 KB, 下载次数: 278

铁碳相图动画(很实用).exe

1.36 MB, 下载次数: 295

南航材料科学基础.pdf

4.06 MB, 下载次数: 322

这应该是以前的重点

冰海

写了 28 篇文章,拥有财富 246,被 37 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
ssqjy 发表于 2016-5-6 09:03:33
谢谢

板凳
冰海 发表于 2016-5-6 12:10:13

希望对你有用哦

地板
ssqjy 发表于 2016-5-6 12:58:49
怎么打开附件啊?

13323893870 发表于 2016-5-9 09:26:58
怎么打开,,附件啊

摇曳的船儿 发表于 2016-5-9 11:23:35

望月忆往昔 发表于 2016-5-14 20:49:53
给力给力....

yusiyuan 发表于 2016-5-15 00:05:21
非常感谢楼主

美美花花 发表于 2016-5-16 19:39:51
怎么在手机上看不到啊  这是怎么回事啊

冰海 发表于 2016-5-16 22:11:38
美美花花 发表于 2016-5-16 19:39
怎么在手机上看不到啊  这是&# ...

那你试试电脑,唉,我也不知道怎么回事

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412