QQ登录

只需一步,快速开始

西工大和北科到底那个好呢?

我家河北的想离家近点,首选北科;可是西工大是985,北科不是985.好纠结啊

弓长

写了 4 篇文章,拥有财富 33,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zhangpeng 发表于 2016-5-4 10:10:26
这个还真不好替楼主说,看楼主自己更看重哪一点了

板凳
图腾 发表于 2016-5-4 14:50:21
两个都是好学校,来帮顶贴

地板
caoaiy 发表于 2016-5-4 15:49:20
去年保研,,和你遇到一样的问题,,真的是很纠结,,现在虽然选择了,,还是没想明白

chinashiya 发表于 2016-5-4 20:54:57
感觉还是看专业,看方向

弓长 发表于 2016-5-5 00:03:07
caoaiy 发表于 2016-5-4 15:49
去年保研,,和你遇到一样的问题,,真的是很纠结,,现在虽然选择了,,还是没想明白

最后选的哪里呢   后悔不

晋材爱110 发表于 2016-5-5 08:17:49
扔个硬币试试,看硬币在空中时你希望是哪一面,此绝招适合在最后关头用。

醉舞紫飍 发表于 2016-5-5 15:11:29

caoaiy 发表于 2016-5-5 19:24:43
弓长 发表于 2016-5-5 00:03
最后选的哪里呢   后悔不

西工大,,,我本科西安,,到西工大找了老师,,带毕设老师说北京毕竟是发达城市,,比西安条件好一点,,关键离家也近,,看自己,,问问家人,,我纯粹是自己定的

caoaiy 发表于 2016-5-5 19:30:54
caoaiy 发表于 2016-5-5 19:24
西工大,,,我本科西安,,到西工大找了老师,,带毕设老师说北京毕竟是发达城市,,比西安条件好一点, ...

想多了,,就后悔了,,但是既然选择了,就没啥后悔的,因为没有意义,徒增烦恼

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412