QQ登录

只需一步,快速开始

北科,你准备好了吗?

3年前,当我从师兄口中第一次听到你的名字,一个神秘的轮廓浮现在我的眼前。帝都学院路上的老钢院、琅琊榜上材料类的状元,似乎一切关于都是梦想的代名词。
   2年前,我开始下定决心,不想让你仅仅出现我的幻想里,于是我开始了一次对你疯狂的追求。说疯狂,一点都不会夸张,因为之前的我是那么不入你的法眼,离你是那么的遥远。然而这一切,就像一个充满未知的旅行,让人看不到希望。
   1年前,我终于可以见到你的真实样子,虽然同行的小伙都嫌弃你衣着不够华丽,甚至有点老土,可是我对你还是充满期待,欣赏你看似高冷的气质。然而,你却不领情,短短的20的告白,似乎没那么顺利。之后的旅途,我又邂逅了不同的朋友,他们来自杭州、上海、宁波,他们也很优秀,可我只能从他们身上找到安慰,并不是期待。
   终于,我还是走了。至今,我还记得父母老师对我是怎样的失望,这也让我内心开始一个流浪。也许,这次的旅途,并不是因为你。或者说,是和你赌气才走的,我一定要找到更好的代替你。
   现在,我终于可以和你相处,却永远不会再有那种期待,或者说对你既爱又恨。然而时光是最好的见证,我磨伤了对你的感情,也磨破了我曾经的模样。
   世界上没有如果,也不存在穿越时空的时光机,现在的安排就是最好的安排。所以,你准备好了吗?准备好面对我这个故人,准备好接下来我们一起相处的两年半或者更久的时间吗?

我会认真的去经营这段难得的缘分,我准备好了!!!

奕爱坊

写了 4 篇文章,拥有财富 150,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/