QQ登录

只需一步,快速开始

17年中南考研答疑贴

标签: 暂无标签
在这里专门开一个答疑贴,有关中南考研的问题请大家积极留言,我们会尽量一 一回复。
论坛里面有很多考研信息,有一些真题、经验贴,还有关于学院介绍、综合选拔等等很多有用的信息,有时间可以去逛一逛哦~
城市的清澈轮廓

写了 15 篇文章,拥有财富 274,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
做个美男子 发表于 2016-6-3 23:26:34
学长您好,我想请问一下,就是比如说材料学包含的小方向都有什么,粉冶院包含哪些方向这些在哪里可以查到,官网我看了没找到- -麻烦请你给个链接行吗,谢谢

板凳
城市的清澈轮廓 发表于 2016-6-4 08:56:45
做个美男子 发表于 2016-6-3 23:26
学长您好,我想请问一下,就是比如说材料学包含的小方向都有什么,粉冶院包含哪些方向这些在哪里可以查到, ...

这个网上没有这么细的内容的,你只能看看老师的主页,问问学长学姐才能知道

地板
Legend_DK 发表于 2016-8-11 12:28:53
学长我想问一下中南2017年963材基会不会变啊,比如141516这三年都有些小的变化。什么五选一,或者1+4之类的?是不是专业书要看好几本啊?

Legend_DK 发表于 2016-8-11 12:30:28
学长我想问一下中南2017年963材基会不会变啊,比如141516这三年都有些小的变化。什么五选一还有4+1之类的,是不是要看好几本书啊?

城市的清澈轮廓 发表于 2016-8-16 09:03:06
Legend_DK 发表于 2016-8-11 12:30
学长我想问一下中南2017年963材基会不会变啊,比如141516这三年都有些小的变化。什么五选一还有4+1之类的, ...

每年都会有变化的,可能每一年出题的老师也不是同一个人,初试一般选的都是材科基,初试只用看材科基一本书就够了

秋无际 发表于 2016-10-4 18:18:54
多谢楼主分享…感谢各位学长学姐~

Crush 发表于 2016-10-18 17:04:40
lz  我想知道963材料学里的有哪些知识点不需要看的

城市的清澈轮廓 发表于 2016-10-20 16:40:58
Crush 发表于 2016-10-18 17:04
lz  我想知道963材料学里的有哪些知识点不需要看的

加群了吗?我在群问问里面都有说

秋无际 发表于 2016-10-25 19:15:07
考试的时候我能写与自己所报专业不同的试题吗?比如,我报材加,写的是材料学或物理化学的题,这样可以吗??

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412