QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
内个。。我只是来吐个槽发泄发泄的。。。这么说吧,刚出了两年半的成绩,算上双学位绩点排名20,不算的话排名15(我们学院正好保15个),虽然我从一进大学就受当时一位大四学长的启发萌发了考清华的想法,没想过保研,但现在的感觉还是很不爽,怎么说呢,就是不爽,或者是对自己能力的否定?或者是对保研还存在着希冀能保外?毕竟去年一个成绩跟我差不多的学姐都保研去了北航。。。我不知道是怎么回事。。。现在心情很浮躁,现在的我感觉突然考研的动力都没有了似的,不想和朋友倾诉,也不想各种矫情,就是想求各位大神给碗鸡汤,让我继续坚定不移的走下去考研这条路。。。
青山依舊

写了 8 篇文章,拥有财富 77,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2016-6-17 17:00:34
是个什么双学位? 说不定这个双学位还多一条出路呢。

板凳
青山依舊 发表于 2016-6-17 17:22:10
龙骑士 发表于 2016-6-17 17:00
是个什么双学位? 说不定这个双学位还多一条出路呢。

工商管理然并卵当时知识脑子抽风想多拿个证。。。虽然没想过保研但真的觉得好心塞。。。

地板
龙骑士 发表于 2016-6-17 18:34:18
青山依舊 发表于 2016-6-17 17:22
工商管理然并卵当时知识脑&# ...

还是不错的。你以后就知道了

青山依舊 发表于 2016-6-18 12:31:04
龙骑士 发表于 2016-6-17 18:34
还是不错的。你以后就知道了

真的?虽然现在觉得它并没有什么卵用除了拖后腿就是拖后腿。。。好吧谢谢学长了呢~~~

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412