QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
还有一个问题:一直不明白,北航材料综合中的金属学原理、无机材料科学基础、高分子化学与物理,在初试的时候选择对于专业有没有影响?比如我想考北航的金属,我是不是在初试的时候只能选择金属学原理这部分,还是三门中任选一门都可以?谢谢。。。
ysj430

写了 3 篇文章,拥有财富 329,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yhvicmus 发表于 2011-12-21 17:31:38
二类学校指的是。。?

板凳
龙骑士 发表于 2011-12-21 21:03:32
对外校二类学校的学生有没有歧视,相信除了复试组的老师可以回答你之外,没人回答得了。不过他们肯定不会说。

我写过一个帖子:谈谈对复试公不公平的顾虑 :www.cailiaoren.com/thread-1033-1-1.html

而初试科目跟选择专业没有本质上的联系。你就捡最拿手的答吧。分高也是优势啊!

地板
ysj430 发表于 2011-12-21 22:57:52
龙骑士 发表于 2011-12-21 21:03
对外校二类学校的学生有没有歧视,相信除了复试组的老师可以回答你之外,没人回答得了。不过他们肯定不会说 ...

谢谢你的回答,非常感谢!!!

lsdfighting 发表于 2012-3-22 13:01:58
我也想知道

stormgao86 发表于 2012-3-23 11:00:02
这个问题。。。。。。有歧视的话肯定也不会说;也可以这么回答,你认为它是什么样,那它就是什么样(被录取的肯定不会轻易说不公平,而动不动说不公平的其实是没被录取的那撮)。
但最关键的是,在练好内功的基础上好好发挥,我想你足够优秀的话,导师一定会欣赏你的;而如果真是实力不济的话,那也怨不得别人。(个人认为,那些老抱怨不公平的----很多人其实是废柴,至多是个半瓶子)

wcy734708429 发表于 2012-3-23 14:59:07
高分没有,低了就有了

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412