QQ登录

只需一步,快速开始

勘误 材料科学基础考研试题汇编 02-06

标签: 暂无标签
    在 《材料科学基础考研试题汇编 2002-2006》中 05年真题的第五题答案是不对的,为了不妨碍大家学习,在此进行纠正:
    原题答案(错误的)是这个样子的:

正确的答案应该是
1.AB为负刃型位错。
2.fab 公式中没有那个负号。
相信细心的同学早就找到问题所在了,也不用我多罗嗦了。

各位学弟学妹们,加油哈。

提前祝你们金榜题名。
有其他问题,欢迎回复……

caojun94

写了 8 篇文章,拥有财富 325,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
紫晶雨馨 发表于 2016-8-18 12:08:08

回帖奖励 +1

棒         不过这个勘误以后是不是都在这里更新啊

板凳
lyp材料人 发表于 2016-8-20 10:09:55

回帖奖励 +1

加油,加油!。。。。。。。。。

地板
金属材料研究 发表于 2016-8-21 00:14:12

回帖奖励 +1

dou981010 发表于 2016-8-22 16:41:10

回帖奖励 +1

谢谢啦  无私的奉献

caojun94 发表于 2016-8-24 07:58:54
紫晶雨馨 发表于 2016-8-18 12:08
棒         不过这个勘误以后是不是都在这里更新啊

是吧,关键是我一个人发现的问题太少了,需要大家反馈给我。谢谢拉

gogo去拼搏 发表于 2016-9-16 19:03:22

回帖奖励 +1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金属材料研究 发表于 2016-10-29 13:11:19

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412