QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
0在哪5在找你 发表于 2017-8-17 09:36:33
刘宇龙 发表于 2016-8-25 10:54
材料牛的二维码呢,七哥

我邮箱:2877009300@qq.com

0在哪5在找你 发表于 2017-8-18 20:52:36
锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东 电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2 这两个下不下来,楼主能否发到邮箱,2877009300@qq.com

cherishky 发表于 2017-9-6 15:35:24
材料人网-电池手册-原著第四版-汪继强译_部分2.pdf 下不下来呀   1057434623@qq.com

Attan 发表于 2017-9-6 16:45:27
有一些下载不来,公司电脑网速很慢,麻烦楼主发我邮箱:258666210@qq.com  楼主好人!感谢!

小龙青春飞扬 发表于 2017-9-24 17:42:40
楼主,跪求这本书····材料人网-锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东.pdf ,谢谢。591280378@qq.com

BASSLHJ 发表于 2017-9-25 12:21:46
小柒啊 发表于 2016-8-25 18:40
留下邮箱,我传给你吧

BASSLHJ@163.COM
工艺技术和生产应用
请发我下谢谢!

lvyifei1986 发表于 2017-9-27 17:54:17
锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东
电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2
这两个下不了,楼主能否发到邮箱,616369036@qq.com,谢谢!

月影恋尘 发表于 2017-10-6 18:37:01
锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东
两个下载不下来
能分享下么?
164150106@qq.com

材料人  发表于 2017-10-20 15:04:36

锂离子电池三元材料工艺技术及生产应用-王伟东
853001690@qq.com
请楼主发我一份,谢谢!

sinian 发表于 2017-10-26 10:37:19
锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东 电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2 这两个下不下来,楼主能否发到邮箱,m15303829068@163.com

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412