QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
好学习 发表于 2017-12-30 13:46:57

好学习 发表于 2017-12-30 13:48:00
锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东 电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2

zz144 发表于 2018-1-16 20:39:21
lZ
请求发一份到邮箱695922706@qq.com
拜谢拜谢

菜鸟韩韩 发表于 2018-2-10 09:16:11

kaolin 发表于 2018-2-27 18:51:49

-锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东.pdf 下载不下来,楼主能否给我发一份。452089207@qq.com
有没有Principles_and_Applications_of_Lithium_Secondary_Batteries的中文版?

kaolin 发表于 2018-2-27 18:51:51

-锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东.pdf 下载不下来,楼主能否给我发一份。452089207@qq.com
有没有Principles_and_Applications_of_Lithium_Secondary_Batteries的中文版?

材料人  发表于 2018-2-28 14:07:07
各位学长大神,锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东
874629636@qq.com
有没有好心人,谢谢啦

11qisheng11 发表于 2018-2-28 19:44:47
你好, 材料人网-电池手册-原著第四版-汪继强译_部分2.pdf  能不能邮箱共享一下, 544929249@qq.com  非常感谢。

材料人  发表于 2018-3-3 09:26:10
请发下,邮箱:langfenhll@163.com.
工艺技术及生产应用-王伟东.pdf,
电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2
两个。
麻烦了!

13348656179 发表于 2018-3-5 13:45:54
楼主可以发我一份吗?非常感谢!
543082029@qq.com

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412