QQ登录

只需一步,快速开始

西工大视频配套ppt

标签: 西工大

西工大的配套ppt

1-01原子结构.pdf

598.02 KB, 下载次数: 338

1-02键合种类.pdf

431.3 KB, 下载次数: 292

1-03键合多重性.pdf

875.38 KB, 下载次数: 266

2-01晶体结构-点阵.pdf

261.25 KB, 下载次数: 275

2-02晶系与布拉菲阵.pdf

865.2 KB, 下载次数: 278

2-03晶体结构与点阵的关系.pdf

634.9 KB, 下载次数: 255

2-04晶向指数.pdf

231.07 KB, 下载次数: 252

2-05晶面指数.pdf

166.72 KB, 下载次数: 273

2-06晶向晶面族.pdf

227.95 KB, 下载次数: 261

2-07六方晶系指数.pdf

173.25 KB, 下载次数: 255

2-08金属结构.pdf

548.52 KB, 下载次数: 268

2-09间隙.pdf

883.32 KB, 下载次数: 255

2-10原子的堆垛.pdf

1.52 MB, 下载次数: 229

2-11陶瓷晶体结构.pdf

376.04 KB, 下载次数: 235

3-01点缺陷.pdf

668.69 KB, 下载次数: 255

3-02位错的发现.pdf

530.78 KB, 下载次数: 240

3-03位错类型.pdf

1.65 MB, 下载次数: 249

3-04柏氏矢量.pdf

344.31 KB, 下载次数: 230

3-05位错正负与密度.pdf

162.99 KB, 下载次数: 233

3-06刃位错的滑移.pdf

721.32 KB, 下载次数: 228

3-07螺位错的滑移.pdf

428.18 KB, 下载次数: 272

3-08混合位错的滑移.pdf

358.92 KB, 下载次数: 238

3-09位错滑移的对比.pdf

635.77 KB, 下载次数: 251

3-10攀移与交滑移.pdf

285.88 KB, 下载次数: 256

3-11位错应力场假设.pdf

274.61 KB, 下载次数: 243

3-12刃位错的应力场.pdf

179.27 KB, 下载次数: 247

3-13螺位错的应力场.pdf

160.52 KB, 下载次数: 230

3-14位错的应变能.pdf

142.58 KB, 下载次数: 204

3-15作用在位错线上的力.pdf

273.51 KB, 下载次数: 251

3-16位错线张力.pdf

255.01 KB, 下载次数: 234

3-17平行位错交互作用.pdf

140.62 KB, 下载次数: 239

小慧慧

写了 2 篇文章,拥有财富 91,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对