QQ登录

只需一步,快速开始

中南考北科大,求点意见

标签: 暂无标签

我中南大三的,可以保本校专业硕士,但不想一直呆长沙,目前不排斥将来读博。大家觉得考北科大怎么样呢
Re_dream

写了 3 篇文章,拥有财富 247,被 4 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
龙骑士 发表于 2012-1-2 14:52:09
可以啊。长沙这种地方,个人觉得不太适合奋斗。

zjrfs 发表于 2012-1-3 00:18:31
虽然我是贝壳大三的,不过我们学校最近几年的材料发展不是太好,前面保研的人都争着保外校,所以,不建议你考我们学校。。。。。

huhanjiang 发表于 2012-1-3 18:32:57
可以呀 欢迎

浩飞 发表于 2012-1-8 15:37:56
不清楚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

stormgao86 发表于 2012-3-9 23:12:41
你们中南的材料也很强的,再说既然你能被保研,说明你水平很高,应该去考更好的学校,比如清华、中科院什么的。
当然,如果你非常想来,那欢迎你哦。

Re_dream 发表于 2012-3-11 23:32:05
stormgao86 发表于 2012-3-9 23:12
你们中南的材料也很强的,再说既然你能被保研,说明你水平很高,应该去考更好的学校,比如清华、中科院什么 ...

谢谢哈,我之前想过考中科院,也试着看过一周的考研书,觉得放弃保研风险大压力也大也不知道这算不算安于现状不思进取,但我估计着我坚持下去的几率不大

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412