QQ登录

只需一步,快速开始

考研数学2的复习流程是什么

标签: 暂无标签
考研数学2的复习流程是什么请大家随便谈谈吧
浩飞

写了 5 篇文章,拥有财富 59,被 4 人关注

zdfgdsg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zxk398125094 发表于 2012-1-25 23:52:13
先把课本看几遍

板凳
853491622 发表于 2012-1-28 20:37:56
说我自己吧,先课本知识点熟悉,课后题自己会做,然后全书(知识点的熟悉离不开做题),这上面的题我感觉挺好的,全书完了来本660,最后回归课本或者全书。

希望大家都来讨论

地板
Mr.Everything 发表于 2012-1-29 20:35:43
853491622 发表于 2012-1-28 20:37
说我自己吧,先课本知识点熟悉,课后题自己会做,然后全书(知识点的熟悉离不开做题),这上面的题我感觉挺 ...

有什么好的指导用书可以推荐下吗?thank u

853491622 发表于 2012-1-30 10:09:55
Mr.Everything 发表于 2012-1-29 20:35
有什么好的指导用书可以推荐下吗?thank u

还是说我自己吧,二李的复习全书,李永乐的线代指导,基础过关660,课本是同济6版高数,清华2版线代及其学习指导

张亚东 发表于 2012-2-14 13:34:49
{:4_116:}我不知道啊,进来取经的。

骑蜗牛闯红灯 发表于 2012-2-20 22:34:17
高等数学教材------同济版高数,浙大的概率,清华的线代
            数学复习全书(李永乐、李正元版)
            数学基础过关660题
            线性代数辅导讲义(如果线代知识较为扎实,可不买)
       数学历年真题解析------我当时因为没有指南,买的是书本版,推荐大家购买试卷版(各机构一样),这样便于模拟考试。
       高等数学教程------浙大出版
       模拟题,练习题若干,做多少买多少,多练总是好的。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412