QQ登录

只需一步,快速开始

材料人—材料人的家。

标签: 暂无标签
上学期去逛有关材料学科的贴吧时,偶然发现了材料人的网址。点进去一看,却发现那里是材料人的桃花源。我马上注册了一个帐号,飞快地逛完了材料人的每一个板块。为了攒人品和积分,天天签到,有几天甚至是等到晚上12点,只为第一个签到。不知不觉,来材料人网这个大集体已经快一年了。现在,每天晚上睡觉前都要逛逛论坛,看看帖子。
今天,我才知道表面上风平浪静的材料人网下面隐藏着一些麻烦事。但材料人网的运营者却把麻烦事埋藏在自己的心中,直到今天才发帖子出来,他们这么做都是为了怕影响许多人的考研心情。我为材料人的运营者点一个赞!因为他们一直无私奉献。
虽然大家都是在虚拟的网络上认识的,但是在材料人论坛中充满了温馨的气氛。“我为人人,人人为我"这样的描述再合适不过了。
朋友们,在材料人网遭遇挫折的时候,我们应该永远支持他们!
材料人网—材料人永远的家。
魅影狂沙

写了 309 篇文章,拥有财富 1490,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
箜小天 发表于 2017-4-10 21:40:46
我从大一开始就关注材料人了,一开始真的很惊喜,竟然还有专门为材料人服务的网站啊!!后来也是养成了没事就来刷帖子逛论坛的习惯,去年参加材料人自己举办的夏令营,是我人生第一次去北京,第一次去清华、北大、贝壳大等,还记得在总部龙哥说的那句话,材料人的宗旨就是为材料人们服务,不管现在浏览着材料人网站的你未来会不会一直在材料领域,材料人网会是一个一直都在这里的团队!初心不忘,继续前行!材料人,加油!材料人们,加油!!!!

板凳
龙骑士 发表于 2017-4-10 22:25:57
谢谢支持。

谢谢你们记得材料人

材料人会继续走下去,继续为大家服务。

地板
myx690918 发表于 2017-4-11 11:49:55
向材料人的运营者致敬!鄙视给材料人网制造麻烦的人。

ysu007 发表于 2017-4-11 18:40:45
记着我当年用着诺基亚,开着uc浏览器,自动刷新积攒在线时间和积分,时间过得好快,在这里结识了很多的人,感觉已经是自己的半个交际圈了。

纵横五洲 发表于 2017-5-28 19:30:10
请问在哪里下载材料人网APP?

小柒啊 发表于 2017-5-28 21:17:33
帖子已经删掉了,麻烦过去了,非常感谢支持,风平浪静的材料人网背后有着一个几百人兼职团队在运作,包括维护论坛的版主团队、维护资讯网站的编辑团队、维护招聘网站的招聘团队、负责考研辅导的辅导员团队,还有负责赚钱养家测试谷运营团队,咱们还是挺强大的,大风大浪都能挺过去

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412