QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
南京工业大学2011材料学考研复试真题(回忆版)

2011年南京工业大学材料学考研复试试题(回忆版).pdf (102.06 KB, 下载次数: 500)

关东学子

写了 6 篇文章,拥有财富 31,被 7 人关注

我就是我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
游龙 发表于 2012-2-25 10:41:06
我这儿有很多、、、、、、、、、、

板凳
风林漫天 发表于 2012-3-11 12:02:07
游龙 发表于 2012-2-25 10:41
我这儿有很多、、、、、、、、、、

请问下上面学长 能不能发点材料给我啊  谢谢 我的QQ869881325

地板
游龙 发表于 2012-3-11 22:04:59
风林漫天 发表于 2012-3-11 12:02
请问下上面学长 能不能发点材料给我啊  谢谢 我的QQ869881325

是要材料科学基础的吗?

149710068 发表于 2012-3-31 21:39:22
你好,能不能给我发些南京工业大学的往年复试题,十分感谢。。。我的邮箱:149704468@qq.com
材料科学基础的。。。

康康 发表于 2012-7-19 17:48:41
游龙 发表于 2012-3-11 22:04
是要材料科学基础的吗?

你好,请问能把南工大材料科学基础往年试题发给我一份吗?hukangkang1991@163.com,谢谢,好人一生平安

游龙 发表于 2012-7-26 21:19:50
风林漫天 发表于 2012-3-11 12:02

我这边只有电子版的。。。

游龙 发表于 2012-7-26 21:20:48
康康 发表于 2012-7-19 17:48
你好,请问能把南工大材料科学基础往年试题发给我一份吗?,谢谢,好人一生平安

我这儿只有纸质版的。。没有电子版的

游龙 发表于 2012-7-26 21:21:09
游龙 发表于 2012-7-26 21:19
我这边只有电子版的。。。

错了是纸质版的

游龙 发表于 2012-7-26 21:22:10
149710068 发表于 2012-3-31 21:39
你好,能不能给我发些南京工业大学的往年复试题,十分感谢。。。我的邮箱:
材料科学基础的。。。

我只有初试的真题,没有复试的

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412