QQ登录

只需一步,快速开始

关于清华材料导师选择

标签: 暂无标签
1、盖国胜  2、李亮亮  3、龚江宏  别人给我说的这几个,自己大概看了看。还请多介绍介绍啊。
另外还有哪个导师可能会招人啊。。。
红领巾呢

写了 2 篇文章,拥有财富 38,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
兰溪潇潇雨 发表于 2012-2-25 18:37:51
你要是找到了麻烦告诉我一下~~

板凳
龙骑士 发表于 2012-2-25 19:15:34
去年我联系了李亮亮老师,可惜后来只被深圳工硕录取,当然他也没说要我,好像最后要的是第一名。

感觉在清华联系导师没有中科院那么有用。中科院的导师一旦要你,只要你进了复试就差不多能录取。

龙哥,联系导师很重要吧,怎么联系啊,跪求帮忙  发表于 2012-3-2 08:10

地板
龙骑士 发表于 2012-3-2 09:05:18
龙骑士 发表于 2012-2-25 19:15
去年我联系了李亮亮老师,可惜后来只被深圳工硕录取,当然他也没说要我,好像最后要的是第一名。

感觉在 ...

清华联系导师不好说,你要是没有个370-380以上,学硕机会就不大,这样就找不了校本部的老师。

而且,老师们貌似要等你复试确定录取了,才决定要不要你。
通过找老师,想在复试的时候加分,好像不太可能。我的经验是这样的啊!

你还是可以去联系的。联系了总比不联系了好啊。

红领巾呢 发表于 2012-3-5 18:07:22
龙骑士 发表于 2012-3-2 09:05
清华联系导师不好说,你要是没有个370-380以上,学硕机会就不大,这样就找不了校本部的老师。

而且, ...

我陆续联系了好几个,好多老师都没名额了。还有的只是说统考生是院里统一分配的,意思好像就是说不用现在联系。但是网上看别人说有的都准备见面了。。这个联系导师到底该不该继续下去我也汗纠结啊。。又怕联系的人太多了反而不好。不联系吧又不是很安心。。

红领巾呢 发表于 2012-3-5 18:08:49
兰溪潇潇雨 发表于 2012-2-25 18:37
你要是找到了麻烦告诉我一下~~

我联系了几个但是不是没名额就是不怎么搭理我。。你怎么样了。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412