QQ登录

只需一步,快速开始

北科大考研分数  

标签: 北科大考研
今天北科大可以查分了,347分,不知道这个分数保险不?我想读材料加工。不知道哪位导师比较好?请不吝赐教!谢谢各位~
冰雷卡

写了 4 篇文章,拥有财富 189,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
哥是传奇 发表于 2012-2-28 16:03:12
(投票进行中)北科大材料考研分数统计
https://www.cailiaoren.com/forum. ... 733&fromuid=579

板凳
stormgao86 发表于 2012-2-29 20:21:30
进复试问题不大,关键是材料加工那竞争很激烈的说(据传往年360都有被刷的)。
不管怎样,如果你铁了心要去材加,那复试可要好好发挥额。

地板
宫颂 发表于 2012-3-1 18:59:54
应该可以进复试 但是不是很高分 不能找特别好的老师

冰雷卡 发表于 2012-3-1 19:24:03
宫颂 发表于 2012-3-1 18:59
应该可以进复试 但是不是很高分 不能找特别好的老师

恩...是的 我给那些比较好的导师发邮件  基本都被婉拒了...

风夜无翼 发表于 2012-3-1 20:12:36
冰雷卡 发表于 2012-3-1 10:14
谢谢回复  北科今年太火了  从10年到今年分数是扶摇直上啊 还想请问找导师方面有什么建议吗?

找导师我也各种纠结,问了不少人,男生的话应该还好吧!找个名气大的有可能毕业时工作方面帮帮你。要是想搞研究就随你兴趣吧。赶紧联系吧,好多老师都被本校的联系得差不多了!我是女生,还不想留在学校或研究所,好纠结好悲催,各种愁……

冰雷卡 发表于 2012-3-1 20:38:07
风夜无翼 发表于 2012-3-1 20:12
找导师我也各种纠结,问了不少人,男生的话应该还好吧!找个名气大的有可能毕业时工作方面帮帮你。要是想 ...

喔...现在的情况是我想联系 但嫌弃我分低  难道非要每个老师都发一遍 = =

风夜无翼 发表于 2012-2-29 22:34:55
340+应该都能进复试,但这个分数稍微低了点,复试要好好准备,

冰雷卡 发表于 2012-3-1 10:12:42
stormgao86 发表于 2012-2-29 20:21
进复试问题不大,关键是材料加工那竞争很激烈的说(据传往年360都有被刷的)。
不管怎样,如果你铁了心要去 ...

嗯  谢谢 最近麻烦的就是找导师 很多都说满了 不知道同学你有什么好的建议没?

冰雷卡 发表于 2012-3-1 10:14:33
风夜无翼 发表于 2012-2-29 22:34
340+应该都能进复试,但这个分数稍微低了点,复试要好好准备,

谢谢回复  北科今年太火了  从10年到今年分数是扶摇直上啊 还想请问找导师方面有什么建议吗?

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412