QQ登录

只需一步,快速开始

材科基电子版(上交,胡赓祥),要的留邮箱!    

标签: 暂无标签

文件有点儿大,不好上传,要的留邮箱,尽快发送,收到滴如果觉得还不错,记得给评个分儿,奖个人品,感激不尽啊!

以后留邮箱的,我一两天内给大家发过去,就不一一回复通知大家了,工作量太大了,见谅……

151#以前以全部发送,未收到的,重新回复

近日收到不少网友滴感谢回复,倍感荣幸!

已发送100余份,需要的同学请联系楼下已收到邮件的同学,lz将不再发送邮件,见谅!

评分

一落千丈1011 + 5 赞一个!
fj0661996 + 5 赞一个!
地狱倒霉鬼 + 5 赞一个!
春如流水 + 5
oceansummer + 5
a87405026 + 5 赞一个!
黄昏xiao + 5 很好@

材子加人

写了 11 篇文章,拥有财富 2004,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享3 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
黄昏xiao 发表于 2012-2-28 20:40:33
jiaoxiao0628@163.com      谢谢{:4_108:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
yangqiyun1988 发表于 2012-2-28 21:11:06
yangqiyun1988@126.com,感谢楼主!

感激不尽~  发表于 2015-7-28 23:14
能发一份么? 470861432@qq.com  发表于 2015-7-28 23:13
能发一份给我吗,1103703684@qq.com,谢谢  发表于 2015-5-9 09:51
回复 支持 1 反对 0

地板
游龙 发表于 2012-2-28 22:24:44
好的,我要,,太感谢了。595805020

游龙 发表于 2012-2-28 22:25:46
好的我要太感谢了。595805020@qq.com

dengyangpi 发表于 2012-2-28 22:36:39
dengyangpi@sina.com  麻烦楼主,辛苦了!

我很爱学习 发表于 2012-2-28 22:39:19
919816686@qq.com  谢谢

heimaoaidede 发表于 2012-2-28 23:34:01
hfutls2009@163.com          谢谢

冷月无声 发表于 2012-2-29 00:19:28
756498341@qq.com   灰常感谢!

Edelman_chin 发表于 2012-2-29 10:35:15
我要我要邮箱  1026583685@qq.com.     谢谢哈

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412