QQ登录

只需一步,快速开始

2012年北科大材料学院复试辅导班将于下周一正式开始  

标签: 北科大辅导班
       今天北科大的考研成绩已经公布,我一位大学室友这次考了370+,很是为他高兴,不容易啊!二战的人了。晚上进论坛发现有些同学在询问复试辅导班什么时候开。在此公布一下复试辅导班的计划。

目前我们已经搜集到了一些资料,有真题回忆版(完全的真题实在没弄到)、期末试卷、复习笔记,扫描下来一共60多M。此外还有部分资料由于手写不是很清楚,扫描起来更不清楚,正在想办法处理。

除了提供资料给各位参加复试复试辅导班的同学之外,我们还将提供保研同学所报的导师、导师的学生的就业去向、导师对待学生的态度、梯队的待遇就业神马的基本情况,以及联系导师、面试相关咨询。当然,我们还会关注一些北科校内外的调剂信息给需要的同学,以及调剂建议,甚至来校复试一些相关注意事项我们也可以提供咨询。至于具体提供什么,我们还需要讨论下时间成本和事件难度来确定。

最终开班时间定在下周一(3月5日)左右。开始报名应该在周五左右吧。这段时间里,有意愿参加的同学可以将自己的基本情况以及想了解的情况发邮件给icailiaoren@163.com

本次辅导班的费用为200学币,参加预报名的同学为160学币。强烈建议同学们参加社区活动中的活动赚取部分学币。参加辅导班的同学在复试完之后,均会授予“材料人论坛达人”称号,具备将学币兑换为人民币的权限!

最后,祝各位同学顺利过关,进入北科大!

龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
零下一度! 发表于 2012-2-28 21:03:18
顶楼主,楼主好人,知道国重今年358大约在什么排名不

板凳
Jabert 发表于 2012-2-28 21:06:27
多谢楼主!

地板
罗拉 发表于 2012-2-28 21:10:01
我是达人,嘿嘿

龙骑士 发表于 2012-2-28 21:11:58
零下一度! 发表于 2012-2-28 21:03
顶楼主,楼主好人,知道国重今年358大约在什么排名不

这个不太清楚。你这个分还可以。如果是本校的,不犯大的错误,应该是上了。

零下一度! 发表于 2012-2-28 21:13:37
龙骑士 发表于 2012-2-28 21:11
这个不太清楚。你这个分还可以。如果是本校的,不犯大的错误,应该是上了。

外校的,今年材料科学基础才100分

罗拉 发表于 2012-2-28 21:16:07
零下一度! 发表于 2012-2-28 21:13
外校的,今年材料科学基础才100分

今年材科基平均分略有下降啊,大部分人都是材科基低了,不过也有牛的,据说主要集中在90~110之间

风夜无翼 发表于 2012-2-28 21:18:31
周围好多考380+的哎……明天找导师去看看情况……

勇者胜 发表于 2012-2-29 08:37:07
请教龙骑士:国重的成绩排名什么时候出来呢?还有现在就要开始联系导师吗?

风行者 发表于 2012-2-29 08:47:49
楼主给力呀,哈哈

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412