QQ登录

只需一步,快速开始

材料学科选择方向

标签: 暂无标签
我即将面临材料学科的方向分类,不知道选择哪个方向好,请高人指点,最好选择就业率高的......谢谢
♂stand_♀up_?

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
搁浅的梦 发表于 2012-3-5 22:14:43
这个不好说吧,看你学校材料学院分哪些呢,因为不同的学校包括的专业不一样,有金属腐蚀,材料加工,焊接,材料物理之类的好多呢,你们学校具体有那些啊

板凳
shutup 发表于 2012-3-6 06:48:29
2楼说的对,你们都分什么方向?

地板
倚剑砜尘 发表于 2012-3-6 10:09:30
我是学材料成型及控制工程

搁浅的梦 发表于 2012-3-6 18:31:25
shutup 发表于 2012-3-6 06:48
2楼说的对,你们都分什么方向?

我们有高分子和,金属,无机非金属,高分子主要侧重塑料,金属主要侧重金属电化学腐蚀与防护,无机非金属不太清楚

Mcdull 发表于 2012-3-6 20:21:10
我分专业的时候选的是材料成型与控制,方向选的是焊接、、、

shutup 发表于 2012-3-6 21:52:41
搁浅的梦 发表于 2012-3-6 18:31
我们有高分子和,金属,无机非金属,高分子主要侧重塑料,金属主要侧重金属电化学腐蚀与防护,无机非金属 ...

群众····https://www.cailiaoren.com/thread-3860-1-1.html

随心飘动的云 发表于 2012-3-7 10:30:15
选材料成型中的焊接专业就业率比较高

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412