QQ登录

只需一步,快速开始

清华材料系考研12届、13届研友召集帖  

标签: 材料考研

最近在论坛发帖看到许多13届想考清华的材料系研究生的同学,也有几个同学加了我好友,可是我没时间上线,有些没能确认,也没能提供QQ。对于清华这样的名校,专业课信息的收集和复习方式至关重要。所以发帖召集13届的研友共同奋斗,召集12届的研友提供指导和资料。   
    大概许多决定考清华的同学和我一样都要开始而来全面的复习,没有时间上网。身边也很少同样考清华的可以相互探讨的研友。而在论坛发帖也不一定能进行及时而全面的交流。我决定建一个YY(语音聊天工具)频道,供大家相互交流。由于大家时间都比较紧张,时间定为每月第四个星期六晚上八点,交流时间两小时。这样,大家可以用集中时间进行语音讨论,比在论坛发帖和群里聊天效率更高。
     最好是12届的学长复试结束后能做这个版块的版主,并且管理这个YY频道。强烈要求龙哥和更多的论坛牛人加入我们的讨论……
    如果大家觉得这个意见不错,就请留下你的足迹。下周六我建好YY频道进行第一次探讨,在12届学长复试结束后在24号的晚上邀请各版块的版主和12届考清华的学长,进行第二次交流、并且确定以后具体的讨论细节以及时间等。
小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小柒啊 发表于 2012-3-10 15:50:11

小纳闷,沙发……

板凳
流星雨孩 发表于 2012-3-11 00:06:40
顶起  {:4_107:}{:4_107:}

地板
cclky 发表于 2012-3-11 00:25:35
{:4_116:}{:4_116:}

Peaceful_C_M 发表于 2012-3-13 15:15:09
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地狱倒霉鬼 发表于 2012-3-13 23:23:19
额!50积分我还不够。。。

兰溪潇潇雨 发表于 2012-3-14 22:42:04
{:4_107:}{:4_107:}

兰溪潇潇雨 发表于 2012-3-14 22:43:13
为什么不是QQ群呢,,还得申请,,多麻烦

quanmse 发表于 2012-3-16 18:24:25
支持一下,辛苦了

小柒啊 发表于 2012-3-17 16:04:46
地狱倒霉鬼 发表于 2012-3-13 23:23
额!50积分我还不够。。。

随便去别人空间逛逛就有积分了

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412