QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助!!北科复试金属材料与热处理科目的课件

标签: 暂无标签
好心人能不能帮我搞到北科复试金属材料与热处理科目的课件,或者有书的话卖给我也行
QWERT

写了 13 篇文章,拥有财富 214,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
stormgao86 发表于 2012-3-16 09:11:32
就是宋维锡的《金属学》(冶金工业出版社)的第二篇和第三篇,不过没课后题真蛋疼。。。

板凳
QWERT 发表于 2012-3-16 18:01:04
stormgao86 发表于 2012-3-16 09:11
就是宋维锡的《金属学》(冶金工业出版社)的第二篇和第三篇,不过没课后题真蛋疼。。。

好心人,那初试就考第一篇呗?有没有《材料科学基础》胡赓祥编的

地板
stormgao86 发表于 2012-3-16 20:59:44
QWERT 发表于 2012-3-16 18:01
好心人,那初试就考第一篇呗?有没有《材料科学基础》胡赓祥编的

初试时《金属学》还会考第九章-----铁碳相图(北科的最爱,复试选热处理的话根本逃不掉------除非老师都觉得腻了,反正你能不看书提笔就画就OK了,对了,顺便把铁碳复线相图也记下,就是把铁-石墨相图和铁碳相图重合的那个)
没有材料基础的内容。但也别觉得容易,有好多要记忆的东西哦!
虽然颠来倒去还是考那些内容,可要都记住可不容易;反正复试的热处理是不容易考高分的。

stormgao86 发表于 2012-3-16 21:00:50
stormgao86 发表于 2012-3-16 20:59
初试时《金属学》还会考第九章-----铁碳相图(北科的最爱,复试选热处理的话根本逃不掉------除非老师都觉 ...

热处理吗,热处理吗
不就是那四把火吗。。。。。。。

杰节高 发表于 2012-4-20 23:09:07
stormgao86 发表于 2012-3-16 20:59
初试时《金属学》还会考第九章-----铁碳相图(北科的最爱,复试选热处理的话根本逃不掉------除非老师都觉 ...

哦,这样啊

郭晓坤 发表于 2013-1-9 09:31:56
同求呢

陈文龙 发表于 2013-3-6 10:29:46
复试还要铁碳想图啊!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412