QQ登录

只需一步,快速开始

要考多少分才能有把握上清华材料系?  

标签: 暂无标签
   要考多少分才能有把握上清华?
清华,我来了

写了 1 篇文章,拥有财富 28,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
stormgao86 发表于 2012-3-24 20:00:31
小柒啊 发表于 2012-3-23 12:03
是啊,我上清华的,目的之一就是;永远和优秀的人在一起奋斗

有志气,赞一个。
但同时,也意味着,和你竞争的也都是牛人了哦。要努力啊!
祝你旗开得胜,金榜题名!
回复 支持 0 反对 1

推荐
清华,我来了 发表于 2012-3-23 12:44:28
难度还真不小呢?不过我喜欢挑战一下!相信自己

推荐
小柒啊 发表于 2012-3-23 12:03:24
stormgao86 发表于 2012-3-23 10:52
另外,复试也要注意额,清华这类的学校复试也占很大比例呢。
毕竟牌子在那呢,读专业硕士也很不错,因为你 ...

是啊,我上清华的,目的之一就是;永远和优秀的人在一起奋斗

waterwizard 发表于 2012-10-3 22:15:36
dtwps 发表于 2012-4-20 18:14
我有俩个同学考,一个388被刷了,一个340上了~很戏剧性~感觉考清华分数不是最重要的,那儿从来不缺分数高的 ...

本科生拿出论文和专利,出了进下大学生创新实验室,还能有什么途径啊?可能你们学校比较NB吧= =!

苏菲英 发表于 2012-10-3 07:16:24
加油吧,有梦想的人总会走的更高更远

安徽六安机器 发表于 2012-4-19 20:38:17
分数很低呀,我们中科院上海硅酸盐究所复试分数360,看来你们的消息不准。我想你们说的是全院的基本分数,肯定还要加的

安徽六安机器 发表于 2012-4-19 20:36:03
是吗?那倒是辅导书

tennaa 发表于 2012-4-6 13:41:51
have a look look!

wyjhit 发表于 2012-3-28 20:37:17
480差不多吧

cathrine34 发表于 2012-3-28 09:31:23
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟。。。。。。

今天没事来逛逛

signature..................................
仙府之缘

小柒啊 发表于 2012-3-24 20:28:47
stormgao86 发表于 2012-3-24 20:00
有志气,赞一个。
但同时,也意味着,和你竞争的也都是牛人了哦。要努力啊!
祝你旗开得胜,金 ...

谢谢哈

whutzhw 发表于 2012-3-23 15:29:02
今年分数线好像是335,没有具体的系线通知。
因为复试500,比例很大,所以复试变化也挺大的,今年考340也有上,考360也有被刷的。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412