QQ登录

只需一步,快速开始

统计下2013考研战友们的复习进度啊  

标签: 暂无标签
最近正在复习,但感觉复习好慢啊,尤其数学看的是死慢死慢的,有开始看专业课的吗?大家都复习到什么程度啦?数学,英语,专业??
2013考研加油!!
hitfangsong

写了 6 篇文章,拥有财富 352,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Mr_、Right 发表于 2012-3-23 21:59:14
还在奋斗高数呢!你呢?进度怎么样嘛

板凳
Chaos 发表于 2012-3-24 14:55:03
我当年七月底八月初才开始准备的啊

地板
stormgao86 发表于 2012-3-24 17:54:14
这一段进展慢是必然的,因为在打基础吗。
平心静气,别灰心,但要努力 哦。

石小博 发表于 2012-3-24 18:08:31
现在还早的嘛  好好看高数和英语吧 先把基础打好   专业课从六月份开始就差不多  个人意见 仅供参考哈

stormgao86 发表于 2012-3-24 19:49:47
5楼说的对哦,别人的意见都只供参考,真正熟悉情况的只有你自己。
无外乎是努力,然后及时地反思(最好每晚临睡前回顾下这一天的学习内容),阶段性的总结和测试,总之千万别偷懒,数学和专业课什么的要老老实实写步骤,别耍滑。

紫翼铜铃 发表于 2012-3-25 12:00:14
这么赶干吗,当然是要一点一点扣咯

hitfangsong 发表于 2012-3-25 14:02:47
嗯,谢谢大家,主要是坚持,最近总还是懒惰,养成个好的习惯挺难的,大家一起加油努力

hitfangsong 发表于 2012-3-25 14:06:49
stormgao86 发表于 2012-3-24 17:54
这一段进展慢是必然的,因为在打基础吗。
平心静气,别灰心,但要努力 哦。

嗯,谢谢了,主要还是坚持,最近还是有点懒惰,呵呵,你们也加油

hitfangsong 发表于 2012-3-25 14:07:39
Mr_、Right 发表于 2012-3-23 21:59
还在奋斗高数呢!你呢?进度怎么样嘛

我也是,英语也正在看,感觉单词背的没啥效果

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412