QQ登录

只需一步,快速开始

复试要送礼给老师吗  

标签: 暂无标签
复试要跟导师套近乎,送礼之内的吗,大学时的成绩重要吗
可苦可乐

写了 4 篇文章,拥有财富 50,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
1054919271 发表于 2012-3-23 22:05:43
接受你礼物的导师是不会搞研究的。

板凳
Chaos 发表于 2012-3-24 09:13:24
显然不能啊……大学成绩是一个很重要的参考。

地板
落魂 发表于 2012-3-24 11:36:08
黑暗呀。。。。。。。。。。。。。

勇者胜 发表于 2012-3-24 12:16:24
套近乎?送礼?什么情况了都

听好!我定义 发表于 2012-3-24 15:24:57
{:soso_e100:}我看不好!

石小博 发表于 2012-3-24 18:05:22
个人觉得最好不要  还是凭实力吧  不过可以提前联系下导师    还有大学成绩应该不是十分重要  好好准备复试内容  好好表现就行啦

stormgao86 发表于 2012-3-24 18:33:17
最好不要,导师多半和你不熟悉,你现在就送礼,会吓着他的;至多也是最好和他当面见一下,给他留个好印象,顺便了解下他的研究内容就可以了(这个在复试时有很大的用处,更有针对性)
如果你有幸成为你心仪的导师的弟子后,在上学期间,到可以逢年过节时可送些微薄之礼,使感情深化(但也有不少潜心于学术的导师对此很反感),毕竟大学主要是一个搞学术的地方。

龙猫 发表于 2012-3-24 19:26:48
恐怕会起到反效果

liuzhanlong 发表于 2012-3-24 22:49:18
很明显不能

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412