QQ登录

只需一步,快速开始

北科材科基  

标签: 暂无标签
3晶体结构09级1-2.pdf (774.35 KB, 下载次数: 380) 1晶体学4.pdf (719.95 KB, 下载次数: 310)
changjiangyihao

写了 4 篇文章,拥有财富 208,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
兔弟 发表于 2012-3-26 22:51:00
谢谢楼主,楼主打哪儿搞到这些东西的啊??

板凳
ustbckwk 发表于 2012-4-1 23:32:24
我们学校的。。。。。。

地板
SHUN 发表于 2012-4-1 12:25:57
谢谢楼主。

changjiangyihao 发表于 2012-6-11 12:55:26
1晶体学4.pdf (719.95 KB, 下载次数: 154) 9形变09级.pdf (3.78 MB, 下载次数: 173) 8扩散09级.pdf (1.99 MB, 下载次数: 188)

1晶体学2.pdf

507.49 KB, 下载次数: 157

changjiangyihao 发表于 2012-6-11 12:56:26
嗯,是北科我们学校杨平老师的。!在这大家一起共享

糖纸想吃糖 发表于 2012-7-23 17:58:35
多谢楼主哇  

renzhishang 发表于 2012-8-3 18:35:46
多谢了

游龙 发表于 2012-8-6 13:10:38
多谢‘{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

泡泡 发表于 2012-9-16 00:03:25
多谢楼主~~~~~

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412