QQ登录

只需一步,快速开始

西北工业大学硕士研究生生活补助  

标签: 奖学金
网上找到的西北工业大学硕士研究生生活补助,西工大的同学看看对不对啊,不对就改过来!

生活补助,叫奖助金。分一、二、三等,每年按照学习成绩分配,一等10%,11000元/年(学费7000元免交+400元/月*12);二等40%,9000元/年(学费7000元免交+200元/月*12);三等50%,2400元/年(200元/月*12)。

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
学海小生 发表于 2011-8-11 09:55:25
数据正确,三等是2000,但是是按十个月发的生活补助,工程硕士和工学硕士是一样的参评标准。
考研的是按考研成绩,初试参评,每年评一次。
住宿1200每年。
课题组发得生活补助与相关导师有关!

板凳
龙骑士 发表于 2011-8-11 10:36:15
学海小生 发表于 2011-8-11 09:55
数据正确,三等是2000,但是是按十个月发的生活补助,工程硕士和工学硕士是一样的参评标准。
考研的是按考 ...

到底是内行人,赞一个!

地板
学海小生 发表于 2011-8-11 10:44:43
龙骑士 发表于 2011-8-11 10:36
到底是内行人,赞一个!

其实应该我做的,资料都在学校,回去发发一部分,供大家参考!

cailiao 发表于 2011-9-12 09:45:26
学海小生 发表于 2011-8-11 10:44
其实应该我做的,资料都在学校,回去发发一部分,供大家参考!

您是西北工业的??

学海小生 发表于 2011-9-17 13:54:45
cailiao 发表于 2011-9-12 09:45
您是西北工业的??

是的  现在研一。你姓王?

cailiao 发表于 2011-9-17 21:38:56
学海小生 发表于 2011-9-17 13:54
是的  现在研一。你姓王?

不是啊。。。何出此言呢,,学长是哪个方向的呢,,还有学长可不可以给我介绍一下西工大材料加工领域哪些比较好啊,,小弟谢谢学长了

学海小生 发表于 2011-9-22 22:05:46
cailiao 发表于 2011-9-17 21:38
不是啊。。。何出此言呢,,学长是哪个方向的呢,,还有学长可不可以给我介绍一下西工大材料加工领域哪些比 ...

我是材料学的 复合材料方向。
其实这个选择个老师然后就可以跟着老师做研究方向了,可以给你介绍几个导师,具体的方向我这个没法说,一个课题组的方向都会有很大的差距!

cailiao 发表于 2011-9-23 22:19:43
学海小生 发表于 2011-9-23 17:40
欢迎~呵呵 有问题可以找我,我尽力帮助!

感激,,,ing

cailiao 发表于 2011-9-23 09:48:19
学海小生 发表于 2011-9-22 22:05
我是材料学的 复合材料方向。
其实这个选择个老师然后就可以跟着老师做研究方向了,可以给你介绍几个导师 ...

好的,,谢谢学长了。。我挺想考西工大的,,

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412