QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
695978234 发表于 2013-6-14 23:08:21
学海小生 发表于 2011-9-23 17:40
欢迎~呵呵 有问题可以找我,我尽力帮助!

学长,留个联系方式啊,比如QQ啊,谢谢了

学海小生 发表于 2013-6-15 11:33:14
695978234 发表于 2013-6-14 23:08
学长,留个联系方式啊,比如QQ啊,谢谢了

80#62#48#420

叶sir 发表于 2014-2-21 23:10:44
学海小生 发表于 2011-9-23 17:40
欢迎~呵呵 有问题可以找我,我尽力帮助!

复材方向的李克智老师怎么样?复材的分会不会比其他方向高一些??

丽丽 发表于 2014-2-23 20:01:55
学海小生 发表于 2011-8-11 09:55
数据正确,三等是2000,但是是按十个月发的生活补助,工程硕士和工学硕士是一样的参评标准。
考研的是按考 ...

只算初试成绩吗?没有复试的。学长,我今年报了材料学郭喜平导师的研究生,请问你认识他带的研究生吗?可以帮忙介绍一下吗?想联系一下,挺害怕面试的,谢谢学长!!

学海小生 发表于 2014-3-1 10:58:33
叶sir 发表于 2014-2-21 23:10
复材方向的李克智老师怎么样?复材的分会不会比其他方向高一些??

抱歉最近特别忙 如果不读博士的话 建议换个其他导师  分数线是学院统一划的 没有独立的分数线

学海小生 发表于 2014-3-1 10:59:47
丽丽 发表于 2014-2-23 20:01
只算初试成绩吗?没有复试的。学长,我今年报了材料学郭喜平导师的研究生,请问你认识他带的研究生吗?可 ...

是的 只看初试成绩 有认识的研究生 私信告诉你

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412