QQ登录

只需一步,快速开始

北航材料科学与工程学院材料综合历年考研真题汇总帖  

本帖为北京航空航天大学材料科学与工程学院材料综合历年考研真题汇总帖。《材料综合》满分150分,考试内容包括《物理化学》、《材料现代研究方法》《材料科学基础》三门课程,其中《物理化学》占总分的50%,《材料现代研究方法》占总分的30%,《材料科学基础》占总分的20%。特别注意:《材料科学基础》分为三部分,考生可任选其中一部分作答。

龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yeqiansuo 发表于 2012-4-11 18:00:07
好东西啊好东西,有没有北航本科生历年的期末考试题?

板凳
cc1122 发表于 2012-4-24 11:01:32
yeqiansuo 发表于 2012-4-11 18:00
好东西啊好东西,有没有北航本科生历年的期末考试题?

你好,目前暂没有,以后有新资料会传上来的,有什么问题可以发帖求助的,谢谢支持版主工作。

地板
huai123 发表于 2012-7-28 20:44:04
谢谢!好东西!!

竺若爱じ☆ve 发表于 2012-10-17 20:35:23
嗯,确实是好东西

水边心情 发表于 2012-11-28 12:11:38
看看怎么样

赵晓雄 发表于 2012-11-29 09:25:08
多谢了,给了我很大帮助

水边心情 发表于 2012-12-13 19:39:43
好东西啊,

兔兔 发表于 2012-12-19 14:34:31
谢谢,真是不错

第三滴血 发表于 2012-12-26 23:28:19
求北航内部资料,专业课课件。有木有?

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412