QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
呵呵 西工大最牛气的凝固方面  本人材料加工的女生  麻烦给推荐几个导师 谢啦
bangbangtang

写了 4 篇文章,拥有财富 70,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
学海小生 发表于 2011-8-11 09:57:27
我是西工大材料学院的,但是是复合材料方向,凝固那边的老师情况我不是很清楚,你可以说说你的具体情况,兴趣爱好什么的,我帮忙咨询下。

板凳
bangbangtang 发表于 2011-8-13 00:03:40
学海小生 发表于 2011-8-11 09:57
我是西工大材料学院的,但是是复合材料方向,凝固那边的老师情况我不是很清楚,你可以说说你的具体情况,兴 ...

en  听说你们那有个很年轻的教授 李文亚  帮忙了解下他的情况呗  谢谢啦  呵呵

地板
学海小生 发表于 2011-8-19 10:01:23
bangbangtang 发表于 2011-8-13 00:03
en  听说你们那有个很年轻的教授 李文亚  帮忙了解下他的情况呗  谢谢啦  呵呵

这几天一直在外面玩 才回来!
你的资料是大二?
不着急的话我回去给你咨询,可以不》?

bangbangtang 发表于 2011-8-20 23:25:24
学海小生 发表于 2011-8-19 10:01
这几天一直在外面玩 才回来!
你的资料是大二?
不着急的话我回去给你咨询,可以不》?

呵呵  开学就大四了  麻烦啦哈

学海小生 发表于 2011-9-22 23:25:12
bangbangtang 发表于 2011-8-20 23:25
呵呵  开学就大四了  麻烦啦哈

万分抱歉了 住的新宿舍,网络今晚上才通,所以一直没有上。保研现在晚了不?

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412