QQ登录

只需一步,快速开始

2012上交材料学院考研交流答疑贴

标签: 暂无标签
有什么需要了解的可以提问,版主尽量回答.太冷清了...
wuken

写了 11 篇文章,拥有财富 161,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Lefadian 发表于 2012-4-14 18:48:36
考上交,本科期间没做过什么课题,也没拿过什么大奖对复试的结果会有影响吗 ? 还有本科的成绩有一定的影响吗?

板凳
wuken 发表于 2012-4-20 22:45:01
Lefadian 发表于 2012-4-14 18:48
考上交,本科期间没做过什么课题,也没拿过什么大奖对复试的结果会有影响吗 ? 还有本科的成绩有一定的影响 ...

没什么太大影响,本科成绩有一定影响,学校也有一点影响。高分是王道

地板
ジンG.I.N 发表于 2012-4-25 21:50:44
看了楼主的经验,好像把上交说的过简单了,可能楼主学校好成绩好,所以考上交没什么难度。。就算进初试,复试也是很可怕的,关键是上交校内几乎没什么调剂。。还是刷了多少》?

wuken 发表于 2012-5-1 11:19:11
ジンG.I.N 发表于 2012-4-25 21:50
看了楼主的经验,好像把上交说的过简单了,可能楼主学校好成绩好,所以考上交没什么难度。。就算进初试,复 ...

考学硕的话难度大一点,专硕今年复试的都没有刷人。可能是因为专硕的本科学校都比较好。今年学硕生源不是太好

于承 发表于 2012-9-2 15:05:23
wuken 发表于 2012-5-1 11:19
考学硕的话难度大一点,专硕今年复试的都没有刷人。可能是因为专硕的本科学校都比较好。今年学硕生源不是 ...

本科是非985 211 的大学,考学硕会不会遭到鄙视,自己本科成绩前期不太好,大二成绩才上来了,我是不是比较适合专硕呢,谢谢您啦。

cea
cea 发表于 2013-1-14 17:04:14
求门路,,嘻嘻

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412