QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

评分

百草 + 5 很给力!

elimagi

写了 11 篇文章,拥有财富 326,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
く,斗志…( 发表于 2012-4-7 15:18:34
这说明说明东西呢 ~~~~~~~~~

板凳
百草 发表于 2012-4-7 17:24:39
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

地板
百草 发表于 2012-4-7 17:25:50
因为不太了解所以或多或少对中南大学有些误解

百草 发表于 2012-4-7 17:36:11
985 貌似多是这样  竞争挺激烈的 380-390基本

liuchuyang365 发表于 2012-4-7 20:41:47

wolfgoaway 发表于 2012-4-8 03:18:51
上面没有写明考生毕业院校,楼主怎么晓得不是本校生的

ps
没有390,就得回家啊
还是压力大啊

elimagi 发表于 2012-4-8 12:35:00
wolfgoaway 发表于 2012-4-8 03:18
上面没有写明考生毕业院校,楼主怎么晓得不是本校生的

呵呵,同是中南材料08级学生,一起四年,还当过几年学生干部,所以一般看名字就都认识,知道是本校的···

刻舟求剑 发表于 2012-4-8 13:18:52
这分  好高

SHUN 发表于 2012-4-8 15:18:09
好有压力哦、

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412