QQ登录

只需一步,快速开始

腐蚀人报到  

腐蚀人来报到了,这个帖子是为了让大家都有相互认识了解的平台。我希望每个腐蚀人都能在本帖下回复一个简单的自我介绍以及对于腐蚀的看法。我先来:
    腐蚀人♂江东独步     北科大材料学院08届     如今考入腐蚀控制系环境监测研究所即北科大腐蚀楼五层,本人热爱腐蚀。
江东独步

写了 68 篇文章,拥有财富 1720,被 6 人关注

我是我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

沙发
awen 发表于 2012-5-14 15:54:16
         腐蚀人♂awen   南昌航空大学金属防腐蚀09届  现在决定不考研 在材料人论坛的找工作群里安分的呆着 偶尔也活跃两把 在校主修电镀和涂装  就是搞表面工作的 哈哈
       我们《表面工程》老师 翠姐就是北科大腐蚀系来的  好年轻啊 哈哈
{:4_116:}

板凳
江东独步 发表于 2012-5-15 09:55:31
awen 发表于 2012-5-14 15:54
腐蚀人♂awen   南昌航空大学金属防腐蚀09届  现在决定不考研 在材料人论坛的找工作群里安分的呆着 ...

江西啊,家乡呢 哈哈,听说那发水了,,哎,悲剧啊,我家里也发大水了。。

地板
awen 发表于 2012-5-17 16:42:49
真的啊 是啊 前几天下好大雨

85403324 发表于 2012-5-27 11:29:56
我呀,也是腐蚀方向,可不知专业都可以干啥??????请各位学长指教~!!!!!!!!!!!!!{:4_108:}{:4_108:}

江东独步 发表于 2012-6-1 20:35:19
85403324 发表于 2012-5-27 11:29
我呀,也是腐蚀方向,可不知专业都可以干啥??????请各位学长指教~!!!!!!!!!!!!!{:4_108 ...

研究自然腐蚀,高温腐蚀,以及失效分析都算在里面吧。。。主要还是和国家或者一些企业接项目做防腐措施、

85403324 发表于 2012-6-2 12:31:33
那学长这几个方向哪个好呢?

85403324 发表于 2012-6-2 12:31:54
{:4_108:}{:4_108:}请指教!!!

江东独步 发表于 2012-6-4 13:13:53
85403324 发表于 2012-6-2 12:31
请指教!!!

每个方向都有偏应用或者偏理论的东西,主要还是看兴趣吧,其实掌握的好,出去做什么都有人要。先看好自己兴趣,选择一个方向,在再看好自己以后是读博还是工作,继而选择对自己以后发展更有利的侧重研究方向。到时候选毕业课题的时候慎重点就OK了

85403324 发表于 2012-6-4 15:39:12
我觉得兴趣谈不上,现在的教育束缚了我们,思想也被束缚了,我只能按着学校的步子走。!!!!!!!111

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412