QQ登录

只需一步,快速开始

材料选学校啊 求助

标签: 暂无标签
之前一直关注哈工大 金属所 浙大之类的学校 可我们学校复试被涮掉好几个390+的   不敢了   我估计自己也就能考380左右吧 这分上什么学校比较稳呢  北科?   北航? 得多少分啊?  北航的材料好吗?  另外我想硕士毕业出国,北科和亚深联系好,会不会容易点呢  综合这些乱七八糟的想法   各位大神指点一下啊  谢谢啊
飘扬如梦

写了 5 篇文章,拥有财富 109,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
江东独步 发表于 2012-4-21 00:35:26
想去亚琛的话当然首选贝壳了,我只知道在本校本科期间申请亚琛很简单,只需外语过关,成绩靠后都无所谓,但是研究生就不太明了了。。。只能给你这么多信息了。

板凳
htb863729 发表于 2012-4-21 20:12:31
排除少部分NB方向(比如哈工大焊接),其实我认为三百八九的初试成绩基本上所有学校都能进复试了,所以最关键的还是复试加油吧

地板
飘扬如梦 发表于 2012-4-21 22:14:04
{:4_108:}{:4_108:}

小雪转淡粉 发表于 2013-2-16 14:36:17

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412