QQ登录

只需一步,快速开始

北科 才加 请教

标签: 北科
请问初试时选  物理化学 材料加工的导师介意吗
莫失莫忘

写了 2 篇文章,拥有财富 150,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Jabert 发表于 2012-4-22 20:45:59
最好选材科基!不要选统计物理。物化也还行,得看老师了

板凳
莫失莫忘 发表于 2012-4-24 15:43:05
Jabert 发表于 2012-4-22 20:45
最好选材科基!不要选统计物理。物化也还行,得看老师了

谢谢啊    不过材科基我没学过啊  我本科化学    跨专业的会不会在复试时处于劣势啊

地板
Jabert 发表于 2012-4-24 19:52:47
莫失莫忘 发表于 2012-4-24 15:43
谢谢啊    不过材科基我没学过啊  我本科化学    跨专业的会不会在复试时处于劣势啊

我材科基也没学过,虽然我们有过这课,但我玩游戏一节也没去过。材科基比较简单,我自学了一遍,考了108,理解就好

莫失莫忘 发表于 2012-4-26 08:24:21
恩    谢谢你

莫失莫忘 发表于 2012-4-26 08:24:37
Jabert 发表于 2012-4-24 19:52
我材科基也没学过,虽然我们有过这课,但我玩游戏一节也没去过。材科基比较简单,我自学了一遍,考了108, ...

恩    谢谢你

江东独步 发表于 2012-4-26 11:52:59
物化材科基分数普遍不高。。。统计物理分数一般都比较高。平均分140+。据我听说的好像只有个别如杨平老师那个梯队研究晶体取向什么的必须考材科技外,其他的老师好像都不太在意这个。。。个人建议你询问你意向关注的导师。如诺不介意,那我建议你选统计物理。。。

莫失莫忘 发表于 2012-4-27 22:16:27
江东独步 发表于 2012-4-26 11:52
物化材科基分数普遍不高。。。统计物理分数一般都比较高。平均分140+。据我听说的好像只有个别如杨平老师那 ...

en  谢谢指点

小猪才哼哼★ 发表于 2012-4-27 23:39:27
统计物理怎么那么高

江东独步 发表于 2012-4-29 00:50:47
小猪才哼哼★ 发表于 2012-4-27 23:39
统计物理怎么那么高

原题有142分

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412