QQ登录

只需一步,快速开始

北科大的老师不回邮件诶  

标签: 暂无标签
哎 联系了一导师 都快一个星期了也没回  是不是该换个人啊  也没有已读回执   自我感觉所选导师不是特别牛气到不回邮件吧?
bangbangtang

写了 4 篇文章,拥有财富 70,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-8-13 00:08:41
这个时候联系导师用处不大,顶多回一封邮件鼓励你。
是联系的哪位老师啊?

板凳
breaklove 发表于 2011-8-13 22:23:05
还没考就联系啊?  超前了不是一点点啊

地板
bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:18:55
breaklove 发表于 2011-8-13 22:23
还没考就联系啊?  超前了不是一点点啊

没办法 争取外推免试资格呢  大家都这么做啊

bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:21:39
龙骑士 发表于 2011-8-13 00:08
是联系的哪位老师啊?

王开坤 老师  麻烦斑竹给推荐下比较适合女生就业的相关实验室及导师吧  不胜感激

bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:22:39
龙骑士 发表于 2011-8-13 00:08
是联系的哪位老师啊?

而且他好像都没看到邮件  都没有回执  哎  都这个时间了  我要不要换导师啊  还有北科大提前联系导师有用吗

龙骑士 发表于 2011-8-13 23:29:13
bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:22
而且他好像都没看到邮件  都没有回执  哎  都这个时间了  我要不要换导师啊  还有北科大提前联系导师有用 ...

好,我帮你打听下王开坤老师。北科大提前联系导师有用,前提是你已经进入复试了。

bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:36:59
龙骑士 发表于 2011-8-13 23:29
好,我帮你打听下王开坤老师。北科大提前联系导师有用,前提是你已经进入复试了。

这个时间还没有到复试吧  呵呵  就是先准备着  这个实验室的就业应该还好吧  那谢谢啦

breaklove 发表于 2011-8-14 09:08:07
bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:18
没办法 争取外推免试资格呢  大家都这么做啊

哦哦  推免的啊 这个不懂 我还是统考吧。。

英雄敌手 发表于 2011-8-31 22:16:21
bangbangtang 发表于 2011-8-13 23:21
王开坤 老师  麻烦斑竹给推荐下比较适合女生就业的相关实验室及导师吧  不胜感激

孙建林老师的摩擦润滑挺适合女生的,王开坤是搞轧制工程的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412