QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
bangbangtang 发表于 2011-8-31 23:22:23
英雄敌手 发表于 2011-8-31 22:16
孙建林老师的摩擦润滑挺适合女生的,王开坤是搞轧制工程的

呵呵  很感谢哈  可是之前有联系了下宋伯仁教授  他只回复 面试再说   那之后如果面试的话是不是最好找他啊  能换吗

龙骑士 发表于 2011-9-1 10:06:32
bangbangtang 发表于 2011-8-31 23:22
呵呵  很感谢哈  可是之前有联系了下宋伯仁教授  他只回复 面试再说   那之后如果面试的话是不是最好找他 ...

他只说面试再说,也没说要跟你谈谈,当然可以换,而且看起来对你好像不是太感兴趣。

bangbangtang 发表于 2011-9-1 23:43:13
龙骑士 发表于 2011-9-1 10:06
他只说面试再说,也没说要跟你谈谈,当然可以换,而且看起来对你好像不是太感兴趣。

哎  后半句应该是事实   那就只好等面试后再说吧  现在联系肯定没什么意义了  能介绍下相关导师吗  适合女生些的

英雄敌手 发表于 2011-9-2 08:45:35
bangbangtang 发表于 2011-9-1 23:43
哎  后半句应该是事实   那就只好等面试后再说吧  现在联系肯定没什么意义了  能介绍下相关导师吗  适合女 ...

你找的都是材料加工的老师,说实话,北科材料加工系的女生比较少,所以适合女生的老师根本就无法统计。再有,宋仁伯老师算不上牛导师,再说人家确实没办法跟你保证什么,当然是面试说了算

江东独步 发表于 2011-9-5 00:00:38
居然有学习材控的女生,来膜拜。。。我们这届就俩女生。。。

蒹葭苍苍 发表于 2011-9-10 19:05:45
杨平老师的梯队怎么样呀?适合女生吗?

bangbangtang 发表于 2011-9-10 17:50:25
英雄敌手 发表于 2011-9-2 08:45
你找的都是材料加工的老师,说实话,北科材料加工系的女生比较少,所以适合女生的老师根本就无法统计。再 ...

en  明白的  呵呵 谢谢

bangbangtang 发表于 2011-9-10 17:50:49
江东独步 发表于 2011-9-5 00:00
居然有学习材控的女生,来膜拜。。。我们这届就俩女生。。。

女也怕入错行啊  哎  

蒹葭苍苍 发表于 2011-9-10 21:12:48
那有人了解董建新老师的梯队吗?

英雄敌手 发表于 2011-9-10 20:34:50
蒹葭苍苍 发表于 2011-9-10 19:05
杨平老师的梯队怎么样呀?适合女生吗?

杨平老师是材料学系的,主要是研究的晶体学和晶粒的行为之类的,他还负责北科材料学系本科生的《材料科学基础》(高等教育出版社  余永宁编) 。 你若是找他,最好把那本书看看,实在不行有课件也行(需要帮助的话我这有)

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412