QQ登录

只需一步,快速开始

《锂离子电池电解质》 郑洪河等编著  

标签: 暂无标签

锂离子电池是现代电化学发展的成功范例。电解质作为锂离子电池的关键材料影响甚至决定着电池的比能量、寿命、安全性能、倍率充放电性能和高低温性能等多种宏观电化学性质。本书集中反映了许多国际、国内有关锂离子电池电解质的研究成果,系统介绍了有机液体电解质、聚合物电解质、室温离子液体电解质、无机固体电解质和水系电解质用于锂离子电池的专门知识,明确了各类电解质体系的发展现状、存在问题和优化方法,集中展现了锂离子电池电解质研究的新理论、新应用和新动态。
本书的编著力求概念明确、思路清晰、内容全面、深入浅出,对从事锂离子电池与功能电解质的研发人员具有较高的参考价值和指导意义,也可供化学、化工、材料和环保等领域的研究人员以及相关专业的高等院校师生参考与学习。

对这本书感兴趣的小伙伴需要回复才能下载到这本书哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主留下一本书,你留下一句话,这样,刚刚好!

KV1004

写了 91 篇文章,拥有财富 208,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
KV1004 发表于 2017-11-22 09:00:57
欢迎大家踊跃下载

板凳
自在梨花 发表于 2017-11-26 22:16:55
楼主好人,楼主辛苦啦

地板
pangineer 发表于 2017-11-30 19:21:36
最近刚接触锂电池电解质这一块,继续资料充电,楼主雪中送碳

cdw20003 发表于 2017-12-1 09:35:27
谢谢楼主,辛苦了!

qiang784039588 发表于 2017-12-4 13:27:52
谢谢哈,楼主辛苦了

材料人  发表于 2017-12-6 12:39:13
欢迎大家踊跃下载

材料人  发表于 2017-12-6 12:39:15
欢迎大家踊跃下载

材料人  发表于 2017-12-6 12:39:19
欢迎大家踊跃下载

材料人  发表于 2017-12-6 12:39:21
欢迎大家踊跃下载

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412