QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
我今年大三了  想考材料方面的研究生  但不知哪个方向更好一些   请各位指教
走走停停

写了 1 篇文章,拥有财富 99,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
飘扬如梦 发表于 2012-5-4 23:33:27
{:4_112:}{:4_112:}

板凳
石小博 发表于 2012-5-5 00:45:14
你是学的哪个方向的呢?总该有个大致的想法吧?金属材料,材料加工,高分子材料,复合材料,各有各的优点,你先考虑下你大概想的方向是什么吧

地板
那一夜打铁 发表于 2012-5-5 12:05:05
什么都不说,怎么建议啊

雪落留痕 发表于 2012-5-5 14:52:07
好歹提示下 啊

zhlwhaxx 发表于 2012-5-5 17:04:43
材料加工吧  

走走停停 发表于 2012-5-5 21:56:31

这个方向对女生就业来说会不会不利呀     我是学金属材料的

爱你的人唉 发表于 2012-5-5 22:11:54
我还是觉得材料加工比较好,这两年挺热的

走走停停 发表于 2012-5-6 07:00:14
石小博 发表于 2012-5-5 00:45
你是学的哪个方向的呢?总该有个大致的想法吧?金属材料,材料加工,高分子材料,复合材料,各有各的优点, ...

我学金属材料的    不知道该考材料加工 还是材料学  还是物理化学  好纠结  

石小博 发表于 2012-5-4 22:56:06
走走停停 发表于 2012-5-6 07:00
我学金属材料的    不知道该考材料加工 还是材料学  还是物理化学  好纠结

奥  我也是学金属材料的  考研也就准备考这个方向了  材料加工应该更好就业吧  材料学和物理化学都差不多   还是看自己想要走的方向 先把学校定了 过了初试  然后方向可以复试的时候再选的嘛

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412