QQ登录

只需一步,快速开始

《纳米材料与生物技术》 作者:杨文胜

标签: 暂无标签
    本书重点介绍了金属、荧光、磁性三类纳米材料在生物分离、检测及其在临床疾病诊断和治疗研究方面的最新成果。另外对于纳米加工技术与生物技术以及对与陆地高等植物抗逆性相关的si02生物矿化过程也进行了专门介绍。可供高校和科研单位从事纳米材料和生物技术交叉领域的研究人员和从事相关教学工作的教师阅读,也可供对这一领域有兴趣的研究生、高年级本科生阅读。

对这本书感兴趣的小伙伴需要回复才能下载到这本书哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KV1004

写了 91 篇文章,拥有财富 208,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
wangwenju 发表于 2017-11-22 09:32:50
很好‘
谢谢分享

板凳
glwy 发表于 2017-11-22 19:33:37

地板
cdw20003 发表于 2017-11-23 08:46:00
谢谢楼主分享!

曾晋珏 发表于 2017-11-25 08:12:20
学习学习,谢谢

Master@li 发表于 2017-11-25 22:05:17

曉楓殘夜 发表于 2018-4-4 21:57:38
谢谢老师的分享

中国大兵 发表于 2018-4-7 10:21:34
谢谢

i浮生半日闲 发表于 2018-4-12 20:35:24
感谢分享

EricLee213 发表于 2018-8-29 10:06:21
谢谢亲

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412